Лучшие предложения

Специальное предложение

Танзания

Танзания – африканская страна, которая ежегодно привлекает тысячи туристов из разных стран мира. Это крупное государство. Особенно в сравнении с другими африканскими странами. Несмотря на бедность, государство богато культурно-историческими ценностями. Оно является лидером во многих сферах, некоторые из которых достаточно необычные.

 

ТАНЗАНИЯ & ЗАНЗИБАР

Программа на 12 дней:

Аруша – Нгоронгоро – Национальный парк Серенгети – озеро Маньяра – Аруша

 

День 1: Прибытие рейса в международный аэропорт Килиманджаро в Аруше.  После прохождения пограничных формальностей и получения багажа мы встретим вас в холле на выходе через таможню. Короткий бриффинг и 2,5 часовое путешествие к вулкану Нгоронгоро.

Мы прибудем в лодж к обеду. После обеда и короткого отдыха выезд на сафари в кратер потухшего вулкана Нгоронгоро. Это уникальная экологическая система с необыкновенно красивыми ландшафтами и огромным количеством животных.

Возвращение в лодж вечером. Ужин и ночлег.LDBB

 

День 2:  После завтрака выписка из лодж и мы отправимся в национальный парк Серенгети – самый большой и знаменитый в танзании. Дорога проходит через  пастбища с пёстрыми стадами коров и коз, сменяющиеся необычными деревенскими пейзажами и красивыми  вулканическими холмами покрытыми плоскими, как зонтики акациями. Прибытие в лодж, регистрация и обед. После короткого отдыха выезд на сафари. Возвращение к ужину. LDBB

 

День 3: Этот день мы проведём на сафари в Национальном парке Серенгети. Ранний утренний кофе и выезд на сафари в специально оборудованном автомобиле в сопровождении опытного англоговорящего егеря. Приготовьте свои фотокамеры, что бы сделать уникальные фото просыпающихся обитателей парка. По возвращении завтрак в лодж и отдых у бассейна. Обед и снова выезд на сафари в нетронутую пустыню, где мы являемся гостями у дикой природы, где раздаются голоса животных, погавкивание гиен, трели  экзотических птиц и пронзительные, как гудки, властные призывы слонов. Возвращение в лодж к ужину. LDBB

День 4: Завтрак в лодж. Выписка и мы снова в комфортабельном автомобиле едем через заповедник Нгоронгоро до национального парка озеро Маньяра, который представляет собой идеальное место для знакомства с птицами. Здесь были зарегистрированы более 400 видов птиц включая розовых фламинго, пеликанов, бакланов, аистов и множество других.  Послеобеденное сафари по парку. Остановка на Пикник  посреди африканского буша.

Трансфер в лодж вечером. Регистрация и ужин LDBB

 

День 5: Неторопливый завтрак и возвращение в Арушу.  По прибытии мы пообедаем в одном из ресторанчиков города, после чего гид проводит вас в аэропорт для 1,5-2 часового перелёта на Занзибар. По прилёту вас встретит русскоговорящий гид и расскажет о дополнительных экскурсиях возможных на острове. Трансфер в отель выбранной категории.

 

День 6-11: Отдых у берега тёплого Индийского океана, возможность заказать дополнительные экскурсии.

 

День 12: Неторопливый завтрак, последняя прогулка у океана и выписка из отеля не позднее 11 часов. Трансфер в аэропорт к вашему рейсу.

 

Стоимость тура за человека, в USD

  3* 4* 5*
DBL (Per person sharing) 2595 2895 4020
Single room supplement 315 350 1460
Child under 12 years old pays 70% of per person sharing rate

 

NOTE: ***Все гости отелей Занзибара должны самостоятельно платить новый налог Infrastructure Tax of 1 USD за человека за ночь

 

В стоимость включено:

 

В стоимость не включено:

Наши партнеры

Отправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности

Подписаться на новости

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности