Иордания смягчает правила въезда в страну.

 

К Старому Новому году, Иордания сделала нам всем подарок: семидневный карантин ОТМЕНЕН! 

Для въезда в королевство нужно иметь отрицательный PCR тест на COVID, сделанный за 72 часа до приезда в Иорданию, сдать второй тест в аэропорту Аммана по прилету и смело ехать отдыхать и путешествовать по всей стране!

В 2021 году главным трендом в туризме Иордании станут «анти-коронавирусные» путешествия на Мертвое море и на термальные водопады Ma’in Hot Springs.

Туры для переболевших COVID с целью восстановления иммунитета и укрепления организма. COVID-туры интересны и в качестве профилактики. Отдых на мертвом море и на термальных водопадах ориентирован на оздоровление дыхательной системы, восстановление иммунитета, лечение кожных заболеваний и общее укрепление организма. Витамин D от солнечных ванн и неоспоримая польза от купания в воде Мертвого моря и под радоновыми серо-водородными водопадами. Сетевые 5* отели на мертвом море: Kempinski Ishtar, Movenpick, Marriott, Hilton, Crowne plaza, Holiday Inn Dead sea и Ma’in Hot Springs на водопадах ждут Вас. Отдых и лечение можно украсить экскурсиями в Петру, пустыню Вади Рам, на место крещения Христа на реке Иордан или поездками по изумительным природным заповедникам.

Отправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности

Подписаться на новости

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности