Мальдивы поучили главную премию World Travel Awards 2020

Мальдивы поучили главную премию World Travel Awards 2020 и названы лучшим туристическим направлением года.

В номинации соревновались 22 страны, в том числе  Дубай, Малайзия, Маврикий, Шри-Ланка и Испания. World Travel Awards считается самой престижной наградой в области туризма. Этой премией награждают туристические бренды, получившие признания путешественников и экспертов за выдающиеся заслуги в сфере гостеприимства.
«Мальдивы стали обладателем столь престижной награды, и это является подтверждением привлекательности нашего направления среди туристов из разных стран мира. Это превосходное достижение  —  результат наших  усилий по внедрению протоколов безопасности, которые позволят путешественникам отдыхать без забот и рисков. Поздравляю всех и каждого, кто работал не покладая рук на благо страны!» — прокомментировал Министр туризма Мальдив Его Превосходительство Абдулла Маусум.
«Мы рады впервые стать лучшим направлением в мире. Эта престижная награда очень много значит для Мальдив, особенно в непростые времена для всей туристической индустрии. Спасибо всем, кто голосовал за нас. Спасибо партнерами по туристической индустрии за огромную и плодотворную работу. Также хочу выразить благодарность Его Превосходительству президенту Ибрагиму Мохаммеду Солиху за поддержку и эффективное руководство в процессе восстановления туристического сектора страны», — отметил г-н Тойиб Мохаммед, глава MMPRC, национального туристического офиса Мальдив.
На World Travel Awards Мальдивы также завоевали 4 награды в категории «Индийский океан». Острова стали лучшим пляжным направлением Индийского океана в 2020 году, лучшим круизным направлением Индийского океана в 2020 году, лучшим направлением для дайвинга в 2020 году.

Также Мальдивы уже в 13-й раз стали лауреатом премии «Лучшее направление Индийского океана».
Мальдивские курорты также получили другие награды в номинациях World Travel Awards 2020:
● Лучший новый курорт 2020 года: Emerald Maldives Resort & Spa
● Лучший роскошный остров-курорт 2020 года: The St. Regis Maldives Vommuli Resort
● Лучшие роскошные виллы 2020 года: Baros Maldives
● Лучший курорт для проведения медового месяца 2020 года: JA Manafaru
● Лучшие водные виллы 2020: Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa
● Ведущий оператор на гидросамолете 2020 года: Trans Maldivian Airway
● Лучший курортный аэропорт 2020 года: Hulhule Island Hotel

 

 

Мальдивы на 360 градусов: теперь на острова можно отправиться, не выходя из дома

Корпорация Мальдив по маркетингу и связям с общественностью (MMPRC) совместно с Maldives Virtual Tour выпустила серию панорамных видеороликов. Теперь путешественники, которые планируют провести отдых на живописных островах Индийского океана, могут не выходя из дома увидеть панорамные виды островов.
С помощью специального виртуального пульта можно самостоятельно задавать направление видео, тем самым приблизить пляж, природу или виллы. Первый ролик посвящен курортам Hideaway Beach Resort & Spa, Furaveri Maldives, Reethi Faru Resort и Fushifaru Maldives.
Виртуальные туры на Мальдивы – это настоящее погружение, в котором путешественники испытают самые невероятные эмоции и вдохновение, а также смогут забронировать отели напрямую по самым привлекательным ценам. Всего выйдет 2000 туров, которые будут сняты на более чем 150 островах. MMPRC планирует завершить этот проект к 2021 году.
Этот проект реализуется совместно с Orca Media Group, Министерством туризма Мальдив и MMPRC. Партнерами также является Ooredoo Maldives и Trans Maldivian Airways.
Первый виртуальный тур можно посмотреть здесь.

 

  

Увеличение количества рейсов на Мальдивы

Аэрофлот увеличивает частоту рейсов на Мальдивы до восьми раз в неделю.
Авиакомпания AZUR Air запустила регулярные рейсы из Международного аэропорта Внуково в Мале на воздушных судах Boeing 777-300ER. Первый рейс состоялся 28 ноября. Полетная программа выполняется с частотой один раз в неделю, по субботам, в течение всего осенне-зимнего сезона.

Отправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности

Подписаться на новости

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности