Six Senses Hotels Resorts Spas.

06.02.2020.

 

Six Senses Hotels Resorts Spas  представили  гостям  «Коммодора».

Анна  Трубицина -Генеральный  директор «Коммодор» встречала  гостей в  ресторане  «Ферма», чтобы  рассказать  об отелях De Luxe  Six Senses Hotels Resorts Spas.

Философия  отелей — бережное  и  гармоничное отношения к  природе, содержание при отелях небольших  ферм, совпала  с концепцией ресторана «Ферма».

Ирина  Иванова — представитель отелей Six Senses Hotels Resorts Spas  в  РФ в своей  презентации рассказала и показала, что отели цепочки расположены в самых уникальных и красивых местах по всему миру:

Пустыня Негев в Израиле, Оман, Таиланд, французский  Куршевель, Мальдивы и живописные  португальские виноградники в долине Дору, Сейшелы и шикарный османский особняк в  Стамбуле с видом на Босфор…

Сервис отелей отвечает ожиданиям самых взыскательных клиентов, поскольку призван стимулировать, активизировать и возрождать человеческий дух.

Гостям вечера предстояло поучаствовать в квесте «Планета Six Senses» и угадать по фотографиям  отелей, страну в которой он находится. По итогам викторины победитель получил главный  приз  вечера:  ваучер  отеля  Six Senses  Kocata, Стамбул, на 2 ночи, на  2  персоны. Присутствующие по  достоинству оценили изысканную кухню и вина вечера при свечах, а также предложенную фотосессию от профессионала — Анастасии.

В завершение все гости получили памятные сувениры.

 

 

 

 

 

Отправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Подписаться на новости