Новости зарубежного туризма

ПРЕСС-РЕЛИЗ, Рим 08.06.2020, С 3 июня в Италии вновь почти все свободно

 

  

Разрешено беспрепятственное перемещение по территории Италии, и даже те, кто прибывает из-за границы, больше не должны проходить двухнедельный карантин.

Нет ограничений на перемещение между регионами. Отменены все сертификаты, объясняющие причины перемещения. Такое решение было принято на основе последних данных мониторинга, проведенного ведущим институтом Национальной службы здравоохранения и Министерством здравоохранения Италии.

Кроме того, с 3 июня итальянцы могут путешествовать за границу в те страны, которые готовы к приему иностранцев.

В повседневной жизни ещё остается ряд обязательств и ограничений, направленных на сдерживание распространения COVID-19.

До 15 июня встречи и собрания не разрешены даже дома. ПОДРОБНЕЕ….

 

Кипр пошел на беспрецедентные меры по отношению к отдыхающим

 

Власти Кипра похоже решили пересмотреть свою политику относительно туристов из тех стран, которые на фоне других европейских государств отстают от общего графика выздоровления в условиях пандемии. Напомню, что в этот список наравне с Россией попала и Великобритания. По этой причине и россияне, и британцы имели довольно смутные шансы попасть в Кипр на отдых эти летом.

Но в последнее время ситуация в корне изменилась. Власти страны пошли на беспрецедентные меры относительно туристов из тех стран, где положение с вирусом остается напряженным. ПОДРОБНЕЕ…

 

Мальта объявляет о возобновлении международного авиасообщения и открытии аэропорта с 1 июля 2020 года

 

Министерство туризма и защиты прав потребителей Мальты (The Ministry for Tourism and Consumer Protection) и Мальтийское управление по туризму (Malta Tourism Authority) объявили о возобновлении коммерческих авиарейсов в/из страны и открытии аэропорта Мальты с 1 июля 2020 года.

На первом этапе возобновления коммерческого авиасообщения будут открыты рейсы в/из следующих 19 стран и регионов: Австрия, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Словакия, Финляндия, Чехия, Швейцария, Эстония, а также острова Сицилия и Сардиния.

Эти страны вошли в список первых так называемых «безопасных коридоров», с которыми Правительство Мальты договорилось о беспрепятственном пассажиропотоке. Это означает, что туристам из перечисленных выше стран не нужно будет проходить тесты на выявление вируса Covid-19 и соблюдать карантин по прилёту на Мальту. Аналогичные правила распространяются и на поездки мальтийцев в указанные страны. ПОДРОБНЕЕ…

 

 

 

 

Отправьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности

Подписаться на новости

Оставляя свои данные, вы соглашаетесь
с правилами пользования и политикой конфиденциальности